招募人才
首頁 | 問與答
派工常見問題:問與答

粗工,臨時工 清潔工 雜工 搬運工,園藝,水電,鐵工,油漆,綁鐵,板模,木工等價格怎算?
各類工種不同,敬請來電諮詢,有專業人員回答較詳盡。電話:0975722788

可以算便宜點嗎?
使用工人重質不重量,我們派好的工人給你,一定比殺價給你划算,你求人才,他求錢財,好的價錢才請得到好的工人,一分錢一分貨ㄇ。請相信我們的誠信,你的一句好口碑,比我們花千萬廣告有用,與其抬高價格來喊價,不如把工作作好由客戶替我們做廣告來得省心。

臨時工會很懶惰,摸魚鬼混托時間嗎?
請放心 本公司人員皆經嚴格徵選、定期訓練、除了技能,更重視服務態度、責任、榮譽、使命感,若真有此事發生,從上工時間起算1-2小時內不滿意退工免收任何費用。

付款採何種方式?
下班後收費,交給工人即可。因臨時工是每日領現金、所以請款也是每日請現金、於當日工作完畢下班前後,將現金或現金支票交給工人帶回即可、如有不便、無法當日付現金時、請留貴公司基本資料,本公司主管人員將與您聯絡、談妥付款時間方式後、於派工單上簽上全名及電話、讓工人帶回領工資、即完成簽帳手續、如無業主簽名、工人當日工資將不能領到、所以請務必為其簽名或付款。

工資款如因客戶公司為會計作業性質,需要月結算時,如何辦理?
因臨時工都是每日領現金、所以有資金調度之問題、因此無法以月結方式付款、但以較不影響週轉範圍內可商議週結或10日結 半個月內現金匯款等,請留貴公司基本資料,我們會與您連絡再議。

工人都有保險嗎?
有的、全體工人皆有投保兩百萬元含醫療之團體意外險。

需要派遣工人時、應於何時預約較恰當。
最好是提前一天預約、若當日臨時叫工恐怕人員皆已出盡、便無人員可派出。

有會做某種技術的半技工或師傅嗎?
有的,請留資料,我們連絡好師傅時,會給你回電確認,謝謝您。

如有疑問請填寫表單詢問
*
*
*
*
   
Copyright © 帝一臨時工人力派遣 All rights reserved 手機:0975722788 電話:02-22324139